Le Passeur :
Jonathan Nègre
Langues parlées :
Artisan chef pâtissier, Jonathan Nègre, s’est formé dans les plus prestigieux établissements parisiens, de Ducasse à Robuchon en passant par Arnaud Larher MOF pâtissier. Ancien chef pâtissier pour Joel Robuchon à Londres, en 2012 il décide de créer sa propre marque à coté de Bordeaux et ouvre une pâtisserie chocolaterie.
Découvrez la French Culinary School juste ici.
L'Entreprise :
THE FRENCH CULINARY SCHOOL
Rural
Implanté au cœur d’un grand vignoble tout proche de Bordeaux, le Château La Tour Martillac sera votre école. Situé à Martillac dans la région de Bordeaux, le Château Latour-Martillac produit des vins rouges et des vins blancs de grande qualité en appellation Pessac-Léognan.
Une salle de 100 M2 tout équipée, sera dédiée à la formation avec tout l’équipement nécessaire à la bonne réalisation de ces Master Class.