Passpassion » Artisan » Pâtissier » Anne Muller
L'artisan :
Anne Muller
Langues parlées :
Formée à l'école Ferrandi-Paris il y a neuf ans, Anne est cheffe pâtissière vers Paris en Ile-de-France. Elle s'est spécialisée en dessert de restaurant. Elle a voulu ensuite retourner vers ses premiers amours en se reconcentrant sur le travail de boutique. Principalement au poste des petits gâteaux et entremets, avec tout de même, une fascination pour le tourage et le le travail de la pâte. Elle a eu la chance de travailler en restaurant gastronomique, en bistronomique, mais aussi en pâtisserie fine, et en pâtisserie de quartier, ainsi qu’en hôtellerie. Ces expériences assez diverses lui ont permis de découvrir de nombreuses techniques. Elle a pu apprendre de nombreuses manières de travailler. Ces techniques n’ont fait que confirmer sa passion pour son métier ainsi que son souhait de transmission.










L'Entreprise :
Noisette pâtisseries muller eirl
Urbain
Anne Muller est cheffe pâtissière diplômée de l'école Ferrandi Paris. Après de nombreuses expériences variées, en restaurant gastronomique, bistronomique, pâtisserie fine, ainsi qu’en hôtellerie, Anne décide de se lancer. Elle ouvre ainsi son propre atelier, "Noisette Pâtisserie" situé en région parisienne à 30min en rer de Paris. Dans son atelier tout équipé, Anne a envie d’accompagner des passionnés dans l’apprentissage du métier de pâtissier. Elle souhaite aussi voir leur évolution sur plusieurs jours. Partager l’amour de son travail et transmettre son expérience, c’est ce qui lui plait le plus.