Passpassion » Artisan » Pâtissier » Dimitri RENAULT SAUTAREL
L'artisan :
Dimitri RENAULT SAUTAREL
Langues parlées :
Dimitri Renault Sautarel, pâtissier à Toulouse, a obtenu un Brevet de Maîtrise à l’Institut National de Boulangerie-Pâtisserie (INBP) de Rouen, qu’il a complété par une Mention Complémentaire en pâtisserie, spécialité dessert à l’assiette. Il détient également un Brevet Professionnel en boulangerie. En 2015, il s’est illustré comme vice-champion de France en boulangerie lors du salon Sirha à Lyon.
Spécialisé dans la formation pour adultes en reconversion. Il a formé de nombreux apprenants au sein de structures reconnues. Telles que Cuisine Mode d’Emploi (Thierry Marx), l’École Christian Vabret, ou encore en tant que consultant indépendant via AKOlab. Grâce à son approche pédagogique, sa créativité et sa capacité d’adaptation. Il transmet le savoir-faire artisanal avec rigueur et passion, tout en accompagnant chaque apprenant vers l’autonomie professionnelle.

L'Entreprise :
AKOLAB
Urbain
Dimitri Renault Sautarel, pâtissier à Toulouse, a obtenu un Brevet de Maîtrise à l’Institut National de Boulangerie-Pâtisserie (INBP) de Rouen, qu’il a complété par une Mention Complémentaire en pâtisserie, spécialité dessert à l’assiette. Il détient également un Brevet Professionnel en boulangerie. En 2015, il s’est illustré comme vice-champion de France en boulangerie lors du salon Sirha à Lyon.
Spécialisé dans la formation pour adultes en reconversion. Il a formé de nombreux apprenants au sein de structures reconnues. Telles que Cuisine Mode d’Emploi (Thierry Marx), l’École Christian Vabret, ou encore en tant que consultant indépendant via AKOlab. Grâce à son approche pédagogique, sa créativité et sa capacité d’adaptation. Il transmet le savoir-faire artisanal avec rigueur et passion, tout en accompagnant chaque apprenant vers l’autonomie professionnelle.