Le Passeur :
Benoît TRANCHANT

Métier(s) : Boulanger

Langues parlées :

Benoît Tranchant est artisan boulanger. Reconverti d'ingénieur océanographe à artisan boulanger (CAP à l'EFBPA), Benoît a enrichi son savoir-faire auprès de boulangers bio de la région Toulousaine.

Venez effectuer une formation auprès de Benoît autour du métier de boulanger !

En tant qu'artisan boulanger d'excellence, Benoît est un véritable artiste de la pâte. Chaque matin, il se lève tôt pour préparer les meilleurs produits de boulangerie, avec des ingrédients frais et de qualité supérieure. Il connait les secrets de la fermentation, de la levée et de la cuisson pour obtenir des pains, des croissants, des brioches et des pâtisseries délicieuses et savoureuses.

L'Entreprise :
Ô SACRÉ PAIN

Rural

Le fournil bio est situé en Périgord Noir à St Crépin et Carlucet – le village aux 2 clochers – situé entre Sarlat et Lascaux. Le fournil propose des spécialités de pains au levain, de brioches et biscuits.

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